GR_GERICHTE SK1 2022 45 vom 19. Oktober 2023 , Unfallversicherung - GR Gerichte (2023)
Gewerbs- und bandenmässiger Diebstahl gemäss Art. 139 Ziff. 2 und Ziff. 3 Abs 2 StGB und mehrfacher Hausfriedensbruch gemäss Art.186 StGB etc. | StGB 137-172 Vermögen